Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g mixed nuts (e.g. almonds, walnuts)
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g onions, quartered
- 1300 g ripe tomatoes (Ø 5-6 cm)
- 100 g fresh mushrooms (e.g. button, oyster)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
10 - 12
fresh mint leaves
ou 1 tsp dried mint - 4 - 5 sprigs fresh parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 75 g white long grain rice
- 20 g freshly squeezed lemon juice (approx. ½ lemon)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1644 kJ / 392 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 9.2 g
Recettes alternatives
Garlic and White Bean Stew
50min
Stuffed Portobello Mushrooms
45min
Danish Split Pea Soup
1 Std.
Bolivian Rice Pilaf
45min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Florentine-style Spelt Pizza - Pizza fiorentina con farina di farro
1 Std. 20 Min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min