![Socca with Tuna, Olives and Capers Socca with Tuna, Olives and Capers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/16ED0C30-DFFB-44ED-AD7C-12687DEC4DD2/Derivates/EB1CBE0B-3422-4CC1-9F86-E216DD17E1BD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g chickpea flour
- 250 g water
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- ½ tsp fine sea salt
- 1 red onion, quartered
- 1 garlic clove
- 1 tomato, sliced
- 100 g tinned tuna in oil, drained and flaked
- 1 Tbsp pitted black olives
- 1 Tbsp pickled capers, drained and rinsed
- 1 pinch dried oregano
- 1 pinch ground black pepper
- 2 fresh basil leaves, shredded, for garnish
- 1 pinch chilli flakes (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4753 kJ / 1140 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 66 g
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