![Fennel Apple Salad Fennel Apple Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44d4a1c3-1527-458f-86a2-ae78e3d1bd01/Derivates/aa40f2a4-956d-477b-b77d-cfae7b33d1e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sesame seeds
- 1 fennel bulb (approx. 200 g), with fronds, cut in pieces
- 1 red apple (approx. 200 g), cut in pieces
- 150 g carrots, cut in pieces
-
½
bunch fresh chervil, thick stems removed, cut in pieces
ou fresh parsley, thick stems removed, cut in pieces - 20 g olive oil
- 20 g orange juice, freshly squeezed
- ¾ - 1 tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 265 g tinned chickpeas, drained, rinsed
- 100 g feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1223 kJ / 292 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 585 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 min
Best Basic Houmous
5min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Mushroom Risotto
30min
Black Bean Houmous with Maize Chips
1h 15min
Tuscan Bean Soup
50 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Curried Parsnip Soup
30min
Versatile Smooth Soup
45min