Versions compatibles
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hollandaise Sauce
- 15 g water
- 30 g lemon juice
- 225 g unsalted butter, diced
- 4 egg yolks, from large eggs
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
Salmon, Asparagus and Rice
-
30
g coriander leaves
ou 30 g fresh parsley leaves - 1 lemon, thin peelings of zest only
- 285 g jasmine rice
- 1000 g water
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
340
g green asparagus
ou 340 g broccoli florets - 450 g fresh salmon fillets, skinless (approx. 3 cm thick)
- 1 Tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 672 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean-style Salad with Smoky Chicken (TM6)
1 godz. 10 min
Hot Crab Dip
35min
Jack-O-Lantern Stuffed Peppers
1h 30min
Spaghetti Arrabiata with Tuna
30min
English Brunch
50 min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Chicken Strips with Tomato Mascarpone Sauce and Broccoli Salad; Fruit Sorbet
40min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min