Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g carrots, cut in batons (5 cm x 5 mm)
-
45
g vegetable oil
ou sunflower oil - 100 g red pepper, cut in strips (1 cm)
- 100 g green pepper, cut in strips (1 cm)
- 170 g onions, cut in wedges
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 30 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 150 g fresh button mushrooms, sliced (5 mm)
- 1000 g water
- 300 g jasmine rice
- 250 g raw king prawns, peeled, deveined
- 45 g oyster sauce, gluten free
-
35
g gluten-free soy sauce
ou tamari
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368.3 kJ / 327 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 1309.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgetti Carbonara
40min
Mince and Tatties
1h 10 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25 min
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Cashew Cheese Pasta with Broccoli
40min
Pasta alla Nerano
40min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Strawberry Cheesecake Overnight Oats
8h 10 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Bacon and Cabbage Risotto
1h