Versions compatibles
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g fresh parsley leaves
- 20 g fine sea salt
- 70 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g frozen mussel meat, defrosted
- 400 g dried penne pasta
- 700 g water
- 2 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1798.4 kJ / 429.8 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 57.1 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fluffy Japanese Cheesecake
1h 50 min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 godz.
Pasta alla Nerano
40 min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15 min
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM5)
45 min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1 Std. 30 Min
Sausage and Fennel Orzotto
50min
Lemon Garlic White Rice
35 min
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
25 min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min