Baby-friendly Herbed Cucumber Yoghurt Dip
TM6 TM5

Baby-friendly Herbed Cucumber Yoghurt Dip

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 350 g cucumbers, washed, peeled, deseeded, cut in pieces (3 cm)
  • 2 garlic cloves
  • 5 g fresh tarragon leaves, washed
  • 3 g fresh parsley leaves, washed
  • 5 g fresh dill leaves, washed
  • 30 g olive oil
  • 400 g Greek yoghurt, 10% fat
    ou plain yoghurt
  • 15 g lemon juice
  • ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste

Infos nut.
par 30 g
Calories
149.8 kJ / 35.8 kcal
Protides
2.1 g
Glucides
3.4 g
Lipides
1.6 g
Graisses saturées
0.2 g
Fibre
0.2 g
Sodium
9.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives