![Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87c8c42b-56ab-40c9-9ff1-36871f2b4e52/Derivates/df5d8e47-3d3d-4e92-81f2-bccc02db1b71.jpg)
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Crispy Hake with Sous-vide Cauliflower Purée and Pancetta Crisps
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter, diced, plus 1 tsp
- 100 g double cream
- 1 pinch fine sea salt, plus extra to taste
- 1400 g water
- 3 lemons, freshly squeezed juice only (see tip)
- 1 cauliflower (approx. 260 g), cut in small florets (1 cm)
- 4 slices pancetta
- 2 tsp olive oil
- 2 hake fillets, boneless, skin on
- ground black pepper, to taste
- 150 g fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3793 kJ / 907 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 752 mg
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