Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rice
- 250 g white fish fillets (e.g plaice), skinless, boneless, cut in pieces
- 100 g carrots, cut in pieces
- 150 g white cabbage, cut in pieces
- 100 g olive oil
- 300 g tomatoes, quartered
- 80 g onions, halved
- 4 garlic cloves
-
1
serrano chilli, halved
ou 1 fresh jalapeño chilli, halved - 2 Tbsp cider vinegar
- 100 g pitted black olives
- 20 g pickled capers
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 - 2 fish stock cubes (for 0.5 l each), to taste
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1748 kJ / 418 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 29.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 Min
Cod and Spinach Gratin with Carrot and Courgette Soup
1 Std.
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Chicken and Chickpea Tagine
1 Std. 20 Min
Chicken Tagine
25 Min
Tomato and Haddock Rice
50min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1 Std. 15 Min
Chicken Tagine with Prunes, Figs and Honey
45min
Brodet (Fish stew)
1 Std. 15 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 Std. 15 Min
Creamed Cod
45min