Parsnip Soup with Caramelised Onions

Parsnip Soup with Caramelised Onions

4.6 72 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • olive oil
    20 g
  • onions sliced (1 cm)
    200 g
  • water
    1020 g
  • fine sea salt
    3 - 4 pinches
  • parsnips cut in pieces (2 cm)
    800 g
  • vegetable stock paste, homemade (see tip)
    1 heaped tsp
    vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • ground black pepper to taste
    1 - 2 pinches
  • double cream
    150 g
  • walnut halves roughly chopped
    50 g
  • blue cheese crumbled
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 544 kcal / 2275.9 kJ
Protides 13.4 g
Lipides 36.8 g
Glucides 44.7 g
Fibre 11 g
Graisses saturées 17.1 g
Sodium 475.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...