Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 30 g olive oil
- 120 g water
- ¾ tsp fine sea salt
- 200 g white onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 200 g red onions, halved or quartered if too large to fit in feeder
- 150 g sour cream
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g fresh chives, finely sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Recettes alternatives
Hibiscus and Raspberry Tart
2h 35 min
Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
2h 40 min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Pas d’évaluation
Apple Buckle Cake (TM5)
2h
Christmas Upside Down Cake
1 Std. 10 Min
Dill and Feta Flatbread
1 Std. 20 Min
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
10 Min
Prune Jam
55 min
Fennel Apple Salad
20 min
Crispy Smashed Potato Salad
1 Std. 30 Min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1h 15 min
Lime and Lemonade
5 Min