Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp dried thyme
- 1360 - 1475 g baby back pork rib (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 115 g red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 15 g vegetable oil
- 340 g stout beer
- 170 g ketchup
- 85 g dark brown sugar
- 60 g apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chilli powder, to taste
Cooking Ribs
- 1135 g water
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Protides
- 279.7 g
- Glucides
- 189.8 g
- Lipides
- 247.8 g
- Graisses saturées
- 84.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 8712.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Avocado Dip
10 min
Winter Citrus and Beet Salad
Keine Bewertungen
Spiralized Cold Korean Cucumber Salad
25 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Keine Bewertungen
Pickled Onions (TM6)
30 min
Cultured Butter
12h 15min
Garlic (Skin) Salt
1 godz. 55 min
Cochinita Pibil
4h
Tuna dip
15 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Avocado Tomatillo Salsa
10 min
Parmesan Rind Marinara
1h 15 min