Versions compatibles
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado spread
- 15 g fresh red chillies, deseeded, cut in pieces
- 50 g shallots
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 80 g lime juice
- 1 tsp Tabasco ®
- 1 tsp salt
- 400 g ripe avocados, flesh only and cut in pieces
Lime sauce
- 10 g fresh lemongrass, white part only
- 10 g fresh red chillies
- 10 g fresh coriander leaves
- 5 kaffir lime leaves, deveined
- 100 g shallots
- 10 g fish sauce
- 100 g lime juice
- 60 g oyster sauce
- 15 g toasted sesame oil
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 30 g extra virgin olive oil
Assembly
- 8 pieces Hokkaido scallops, large-sized
- 1 tsp coarse sea salt, to garnish
- 1 tsp freshly ground black pepper, to garnish
- 20 g crispy fried shallots, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 min
Prawns and Cuttlefish with Celery
30 min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Salted Vegetables Duck Soup
2h 5 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 min
Three Course Meal (Multigrain Rice, Cod And Kai Lan)
30 min
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Earl Grey and whisky glaze
1 godz.
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min