Versions compatibles
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado spread
- 15 g fresh red chillies, deseeded, cut in pieces
- 50 g shallots
- 10 g fresh coriander, leaves only
- 80 g lime juice
- 1 tsp Tabasco ®
- 1 tsp salt
- 400 g ripe avocados, flesh only and cut in pieces
Lime sauce
- 10 g fresh lemongrass, white part only
- 10 g fresh red chillies
- 10 g fresh coriander leaves
- 5 kaffir lime leaves, deveined
- 100 g shallots
- 10 g fish sauce
- 100 g lime juice
- 60 g oyster sauce
- 15 g toasted sesame oil
- 1 tsp Worcestershire sauce
- 30 g extra virgin olive oil
Assembly
- 8 pieces Hokkaido scallops, large-sized
- 1 tsp coarse sea salt, to garnish
- 1 tsp freshly ground black pepper, to garnish
- 20 g crispy fried shallots, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Stir fried broccoli and carrots
12 min
Fish Stock
Pas d’évaluation
Blue Mussels with Herbed Cream Sauce
30 dk
Wholegrain Easter bread with eggs and smoked trout
1 godz. 45 min
Sukiyaki
55 Min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35min
Fish and prawn stock
20 dk
Asparagus and potatoes with hollandaise
50min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 Min
Braised Rice Wine Fish
20 dk
Steak tartare
10 min