Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 140 g ea.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh parsley, plus extra to garnish
-
2
sprigs fresh dill
ou 2 sprigs fresh thyme - 6 pieces lemon peel, divided
- 1785 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3960 kJ / 946.5 kcal
- Protides
- 80.9 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 66.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 3092.7 mg
Recettes alternatives
Browned beef cubes (medium)
15 min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1 godz. 40 min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10 min
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35min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
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Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Pas d’évaluation
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
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Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
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Browning Pork Strips
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Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
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Sautéed mushrooms (400 g)
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