Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 140 g ea.)
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh parsley, plus extra to garnish
-
2
sprigs fresh dill
ou 2 sprigs fresh thyme - 6 pieces lemon peel, divided
- 1785 g water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3960 kJ / 946.5 kcal
- Protides
- 80.9 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 66.5 g
- Graisses saturées
- 14.4 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 3092.7 mg
Recettes alternatives
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-Vide Drunken Chicken
2 godz.
Sous-vide duck breast with green chilli (Chef Degan)
2h 40min
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 Min
Peeling Ginger (Metric)
5 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40 min
Sautéed mushrooms (400 g)
20 Min
Steamed Pepper Chicken
1 godz. 45 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 godz. 5 min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min