Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 220 g brown onions, cut into halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and debearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935 kJ / 223 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Creamy scallop soup with chorizo
30 dk
Watermelon and salmon ceviche stack
25 dk
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Mushroom and white wine cream sauce
30 dk
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Scallops with pea purée
25 dk
Flank steak with horseradish cream sauce
4h 20min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 dk
Mussels in turmeric and ginger broth
20 dk
Prawn salad with horseradish cream
1sa