![Chilli mussels with thyme and tomatoes Chilli mussels with thyme and tomatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81FFD211-6906-4EB2-AF52-C3FC3E9B558C/Derivates/B52AA1B0-BE70-4193-B2DA-5487C5F53329.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g fresh mussels, scrubbed, debearded
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red bird's eye chilli, deseeded if preferred
- 1 tbsp olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g white wine
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1618.5 kJ / 385.3 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1125.8 mg
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