![Crab linguine Crab linguine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AEA445B-FDD5-4F38-88DB-86E3A5038B58/Derivates/13B14F6D-7142-4890-BBAA-69D3A0DFF1FC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 350 g linguine pasta
- 1 tsp oil
- 50 g salted butter
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 - 2 fresh long red chillies, cut into halves and deseeded if preferred
- 1 tsp fennel seeds
- 2 bunches asparagus, cut into thirds
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 280 g crab meat
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 12 sprigs fresh chives, finely sliced
- 3 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2156.5 kJ / 513.5 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 67.6 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 1518 mg
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