![Mussels in coconut milk Mussels in coconut milk](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/933FA111-A63E-40A0-8A6F-115FD05A5E49/Derivates/64F674C4-8C45-47E3-9826-7513DF0619FB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g fresh mussels
- 5 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 - 3 long red chillies, deseeded if preferred
- 30 g sesame oil
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 400 g canned coconut milk
- 600 g canned coconut cream
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, chopped
- 5 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced
- fresh crusty bread, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2176.3 kJ / 518.2 kcal
- Protides
- 37.7 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1163.7 mg
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