![Brussels sprouts with lime crumb Brussels sprouts with lime crumb](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ADB270B-45DD-4BE1-B279-0D3B846230F9/Derivates/3C000648-29BC-481A-8F16-3CE79B8E83BF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pieces lime zest, no white pith (approx.1 cm x 3 cm strips)
- 30 - 40 g bread (approx.1 slice), frozen and cut into quarters
- 1 tbsp flaked almonds
- 50 g pancetta, cut into pieces (1-2 cm)
- 2 tsp avocado oil, plus extra for drizzling
- 1 garlic clove
- ½ tsp balsamic glaze, to taste
- 1 tbsp water
- 200 g Brussels sprouts, trimmed and cut into halves
- 1 pinch salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1069.2 kJ / 255.6 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 341 mg
Recettes alternatives
Turmeric fish
30min
Salmon with yoghurt dressing
55 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50 мин.
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Mediterranean seafood rice with chorizo
1ч. 5 мин.
Berry mousse
5 godz.
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Gruyère salmon patties with salad
1u. 20min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min