![Smoked mussels with Pernod sauce Smoked mussels with Pernod sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29dd4cb4-3b26-480c-a09c-33678fe466fc/Derivates/117acf83-af03-4fec-9173-1618c52ffafd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 2 garlic cloves
- 80 g eschalots, peeled and cut into halves
- 50 g salted butter
- 200 g fennel, trimmed and cut into thin slices
- 50 g Pernod® (see Tips)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves roughly chopped, to serve
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 6965 kJ / 1658.3 kcal
- Protides
- 165.7 g
- Glucides
- 59.7 g
- Lipides
- 82.4 g
- Graisses saturées
- 42.3 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 5869.4 mg
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