Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Asparagus and potatoes
- 600 g water
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch sugar
- 5 g unsalted butter
- 700 - 750 g new baby potatoes (see Tips)
- 1000 - 1500 g white asparagus, trimmed (see Tips)
Hollandaise sauce
- 20 - 40 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- 175 - 350 g unsalted butter
- 4 - 8 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2308.1 kJ / 551.7 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 41.2 g
- Lipides
- 40.5 g
- Graisses saturées
- 24.4 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 738.7 mg
Recettes alternatives
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 godz. 50 min
Hokkaido Scallop Sashimi with Avocado and Lime
35 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Beurre blanc
15 Min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Lemon caper butter
10 Min
Café de Paris butter
25 min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55 min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Scallops with pea purée
25 min
Steak tartare
10 Min