Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g virgin olive oil, plus 2 tbsp extra for drizzling
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp garam masala
- 1 tsp chilli powder
- 200 g cauliflower florets
- 350 g pumpkin flesh, cut in cubes (3 cm)
- 150 g white onions, cut in quarters
- 10 garlic cloves
-
400
g vegetable stock
ou 400 g water - 80 g coconut milk, plus extra for drizzling
- 20 g honey, adjust to taste
- ½ tsp sea salt, adjust to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, adjust to taste
- 5 - 6 stalks fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 751 kJ / 180 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 223 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blended mixed vegetable soup
45min
Warm satay bowl
1u. 10min
Pumpkin and ginger soup
35 Min
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1u.
Versatile smooth soup
45min
Smooth cauliflower soup
50 Min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Sweet potato muffins with walnuts
1u.
Savoury Vegetarian Rice
35 Min
Pumpkin Chicken Brown Rice
50 Min
Versatile chunky soup
50 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 Min