![Blended mixed vegetable soup Blended mixed vegetable soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a57d522-fb05-42b8-9b35-91880f631e22/Derivates/713f56f9-1b7b-487b-b890-11514e60d433.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 - 30 g olive oil
- 170 - 200 g mixed vegetables (e.g. onion, eschalot, leek), cut into pieces (2 cm)
- 700 - 800 g mixed vegetables (e.g. zucchini, carrot, pumpkin, sweet potato, celery, parsnip, peas), cut into pieces
- 750 - 850 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 465 kJ / 111 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 536.9 mg
Recettes alternatives
Hearty seven vegetable soup
30 min
Mashed potatoes for two
30 min
Risotto verde (TM6)
30 min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Boiled Eggs
20 min
Vegetable soup
35min
Custard
10min
Pumpkin and ginger soup
35min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 min
Stewed apples
25 min
Chunky mixed vegetable soup
50min