![Zucchini cheddar slice Zucchini cheddar slice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6affc46b1e412249991350f91b2a1f50/Derivates/82fdf7c240f4926fbe6dd6b3fd20af9e20a6cde8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 60 g fresh baby spinach
- 350 g zucchini, cut into quarters
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 3 rindless bacon rashers (approx. 160 g), cut into pieces
- 5 eggs
- 100 g rice flour
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g frozen peas
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255.7 kJ / 300.1 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 15.8 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 6.4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 221.9 mg
Recettes alternatives
Cheese and bacon scones
35 Min
Chunky mixed vegetable soup
50 min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Banana and oatmeal energy bars
35 Min
Cottage pie
1 Std. 30 Min
Apple and whole banana loaf
1 godz. 10 min
Cafe-style miso mushrooms
25 Min
Better banana cake
45 Min
Blended mixed vegetable soup
45 Min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40 Min
Creamy chicken curry and rice
45 Min
Pumpkin and ginger soup
35 Min