![Salted Caramel and Chocolate Mousse Salted Caramel and Chocolate Mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b676550d-e022-48c0-aa28-11356e068a5d/Derivates/885edfe3d09ba398246c8e29b3d16cb18551f864.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel
- 250 g sugar
- 90 g maple syrup
- 80 g butter, cold
- 200 g cream, min. 30% fat
- 1 tsp salt
- 1060 g water
- 2 tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Mousse
- 50 g sugar
- 200 g milk chocolate, cut in pieces
- 30 g butter
- 4 eggs, separated
- 1 - 2 pinches salt
- whipped cream, to decorate
- milk chocolate, in curls, for decorating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2120 kJ / 506 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 289 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Black tahini banana bread
1h 20min
Flan Pudding
3h
Carrot Cake
Pas d’évaluation
Strawberry Cookie Tarts
1h 40min
Double Vanilla Ice Cream
12h
King Cake
4h 45min
Caramel Doughnuts
4h
Miso Butterscotch Milkshake
20 Min
Canadian Strawberry Shortcake
30 Min
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 godz. 5 min
Sugar Pie
45 Min