Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
30
g Parmesan cheese, cut into pieces
ou 30 g vegan cheese, Parmesan style, cut into pieces - 300 g water
- 1 tsp dried yeast
-
1
tsp sugar
ou 1 tsp barley malt syrup - 500 g bread flour
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 tsp salt, fine
- extra virgin olive oil, to grease
- 200 g potato, thinly sliced (see Tip)
- 1 - 2 pinch sea salt, coarse, to sprinkle, to taste
- 1 - 2 sprig rosemary, fresh, leaves only, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2477.3 kJ / 592.1 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 100.9 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1318.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nectarine Tart with Frangipane
1sa
Watermelon Lemonade
5 dk
CA Digital Flipbook #1
2 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Date and Orange Jam
40 dk
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Stir Fried Potato Shreds
Pas d’évaluation
Lemonade
5 dk
Arroz con leche (Rice Pudding)
3sa
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1sa
Black Bean Pig's Tail Soup
2 godz. 20 min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1sa