Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beetroot, peeled, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces
- 20 g onions
- 1 green apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 20 g lemon juice
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste (optionnel)
- 1 pinch sugar, adjust to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Quick rainbow salad
10 min
Celery leaf gremolata
5min
Beetroot salad
10 min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 min
Beetroot salad
10 min
Beetroot salad
10 min
Spiced carrot salad
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min