Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g beetroot, peeled, cut into quarters
- 100 g carrots, cut into pieces
- 20 g onions
- 1 green apple (approx. 100 g), cut into quarters
- 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to taste
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 10 - 20 g lemon juice
- ¼ tsp salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste (optionnel)
- 1 pinch sugar, adjust to taste (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 350 kJ / 84 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Beetroot salad
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Spiced carrot salad
5 Min
Cauliflower Rice
10 Min
Dukkah
10 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10 Min
Liver Detox (Metric)
5 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Super Quick Broccoli Salad
5 Min