![Zesty avocado with crab Zesty avocado with crab](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56C1A963-F494-4DC1-86B0-891567B6CECC/Derivates/1F7D9463-7FC3-4967-AF53-530410BA8CAD.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g avocados, flesh only (approx. 350 g flesh)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 80 g crème fraîche
- 1 lime, zested and juiced
- 200 g water, plus extra to taste
- flaked salt, to taste
- 70 g celery stalks, cut into small pieces (5 mm), reserve leaves for garnishing
- 100 g cucumber, peeled, deseeded and cut into small pieces (5 mm)
- 120 g crab meat, cooked and chilled
- fresh ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 576.6 kJ / 137.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 174.6 mg
Recettes alternatives
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Cucumber soup
25min
Carrot and coriander soup
30min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Cream of mushroom soup
20min
Cream of tomato soup
25min
Zucchini soup
25min