![Fish soup Fish soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FC95C85-C1C5-4CD1-934F-AF5A769CD6D3/Derivates/9F3DD3FE-B477-493F-B1B6-C629FDFDF8FB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 250 g unpeeled raw prawns
- 2 garlic cloves
- 150 g brown onion, cut into pieces
- 100 g green capsicum, deseeded and cut into pieces
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 3 sprigs fresh coriander, plus extra leaves for garnishing
- 200 g tomato passata
- 50 g olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 long red chilli, thinly sliced and deseeded if preferred
- 60 g basmati rice
- 500 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 300 g skinless, firm white fish fillets
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1007.9 mg
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