Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tahini sauce
- 40 g pine nuts
- olive oil, for frying
- 2 garlic cloves
- 120 g tahini (see Tips)
- 50 g lemon juice
- 150 g warm water
- ¼ tsp chilli powder
- ½ - 1 tsp sea salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
Steamed fish
- 1 tbsp olive oil
- 600 - 700 g skinless snapper fillets (approx. 4 fillets)
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to season
- freshly ground pepper, to season
- 500 g water
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1930.1 kJ / 459.6 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 768.9 mg
Recettes alternatives
Bamia (okra and meat stew)
55min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Tarator (tahini dip)
5min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1h 10min
Sweet tamarind fish with mixed vegetables
40min
Chicken moghrabieh
25h 15min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Fish tagine with tahini
1 Std. 15 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Pas d’évaluation
Lamb Kibbeh
1h 30 min