![Tarator (tahini dip) Tarator (tahini dip)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF3266A1-1FC6-4E83-A5BF-8904B2E26F92/Derivates/7fa45c1e-cf0f-4559-84ca-149d2dfe1614.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 437 g
- Calories
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 107.9 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 1403.7 mg
Recettes alternatives
Baba ghanoush
1h
Guacamole
10 Min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Taramasalata
15 Min
Eggplant with burghul
55 min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Falafel
25 Std. 30 Min
Grilled eggplant dip
2 godz.
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Tahini
20min