Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 437 g
- Calories
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 107.9 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodium
- 1403.7 mg
Recettes alternatives
Tahini dip (tarator)
5 Min
Falafel
25sa 30 dk
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1u. 30min
Toum
15 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4hod. 30min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 godz.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Garlic dip (toum)
15 Min
Lentil puree (moujadarra)
1hod. 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Baba ghanoush
1u.
Lentil purée (Moujadarra)
1u. 20min