![Banana bread with chai crème fraîche Banana bread with chai crème fraîche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/584246a60e4b1174eb3209ffb9446593/Derivates/86fca122a76b9fa60f57743d5755f965f3f82d68.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Banana bread
- 45 g grapeseed oil, plus extra to grease
- 50 g black sesame seeds
- 50 g white sesame seeds
- 100 g dried figs
- 150 g water
- 40 g unsalted butter
- 300 g ripe bananas (approx. 3), cut into pieces, plus 1 extra banana cut into halves, to decorate
- 2 eggs
- 170 g caster sugar
- 200 g plain flour
- 2 tsp cornflour
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- raw cashew nuts, to sprinkle (approx. 5 tbsp)
Chai crème fraîche
- 1 tbsp coconut sugar
- 1 orange, peel only, no white pith and juice of half an orange (approx. 40 g)
- 2 tbsp chai powder (see Tips)
- 400 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1552.6 kJ / 371.1 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 122.1 mg
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