Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
- 375 g ricotta, drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate, shaved for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240.8 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 119.4 mg
Recettes alternatives
Brutti ma buoni
4h 40min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Strawberry almond gelato
12h 20min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4sa 20 dk
Pecan, apple and carrot pudding
1sa
Strawberries and cream bites
1h 5min
Pistachio cheesecakes with mango
2 godz. 30 min
Berry coconut cashew bars
2 godz. 40 min
Steamed chocolate and prune puddings
1sa 30 dk
Poppy seed and apple cake
2 godz. 10 min
Moscato panna cotta with pistachios
6 godz. 25 min