![Broccoli stem falafel Broccoli stem falafel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e09e0544-5ec7-4532-9bff-1ea5f2b344d2/Derivates/3ee00fc0-cc91-49bf-afa0-94f320ec7fde.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g dried chickpeas
- water, to soak
- 4 garlic cloves
- 100 g onion, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, stalks and leaves
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 tsp sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 3 tsp baking powder
- 100 g broccoli stem (see Tips)
- vegetable oil, to fry (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861.5 kJ / 205.9 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 999.3 mg
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