Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g dried fava beans (broad beans) (see Tips)
- 90 g dried chickpeas
- water, for soaking
- 8 garlic cloves
- 300 g brown onion, cut into quarters
- 5 sprigs fresh coriander, leaves only
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp plain flour
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 3 tsp baking powder
- sunflower oil, for frying (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 504.4 kJ / 120.1 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 198.1 mg
Recettes alternatives
Baba ghanoush
1 Std.
Falafel with beetroot hommus
20 min
Baba Ganoush
1 Std.
Falafel
24h
Lentil purée (Moujadarra)
1 godz. 20 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Falafel
1h 25min
Zucchini tortillas with falafel
25 Std. 30 Min
Tarator (tahini dip)
5 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min