![Fluffy ricotta pancakes Fluffy ricotta pancakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74ab2d9ae78197d75188b692c5a4c31b/Derivates/2e1354b7f3ccc021ff3eeb8e82f420bdd99f4d2f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 440 g ricotta (see Tips)
- 20 g caster sugar
- 180 g full cream milk
- 4 eggs, separated
- 180 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- unsalted butter, melted for greasing and extra for frying
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 12 portions
- Calories
- 8161.4 kJ / 1950.6 kcal
- Protides
- 109.9 g
- Glucides
- 182 g
- Lipides
- 84.3 g
- Graisses saturées
- 45.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1390.3 mg
Recettes alternatives
Better-for-you banana pancakes
30 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 phút
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Hazelnut banana bread
1 Std. 15 Min
Persian honeycomb bark
1 Std. 30 Min
Cauliflower Mash
25 Min
Green mango shake
5min
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Black Tahini
20 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6h 10min
Banana bread
1h 40min
Café-style banana bread
1 Std. 45 Min