![Homemade nacho chips with cheese sauce Homemade nacho chips with cheese sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA69E348-3415-4676-B1BC-1B22D96D228F/Derivates/B607537C-6D77-499F-A4DF-F2EF058757D8.jpg)
Versions compatibles
Homemade nacho chips with cheese sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nacho chips
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 380 g polenta
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp ground paprika
- 140 g olive oil
- 280 g full cream milk
- 1 tsp Worcestershire sauce
Hot cheese sauce
- 180 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g salted butter
- 50 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1918.2 kJ / 456.7 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 786.9 mg
Recettes alternatives
Taleggio cheese sauce
10min
Garlic and herb butter
10min
Curried almonds
25 min
Rice pudding
50min
Hollandaise sauce
15 dk
Pan pizza
30 min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45min
Damper with golden syrup butter
40 min
Sabja shikanji (traditional lemonade)
20 min
Bagels with bacon jam and egg
3 Std. 20 Min
Churros
40 min
Traditional Worcestershire sauce
35min