Appareils et accessoires
Semolina custard
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
sugar60 g
-
egg yolks3
-
semolina100 g
-
full cream milk700 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
unsalted butter1 tsp
-
ground cinnamon for dusting (optional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
46.8 mg
Protides
7.1 g
Calories
876.2 kJ /
208.5 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
28.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Postcards from Greece
14 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Babka
3h
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Rice pudding
50min
Polenta
25min
Polenta
1h
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies) Metric
30min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Christmas tiramisu
24h 20min
Semolina Custard Dessert Pots
20min
Tuna dip
15min