![Semolina custard Semolina custard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3DA5B4FB-FF31-43AF-ADAB-9B6DE7E07BAD/Derivates/1133BD41-6362-4184-AE05-6F84AEF4E655.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g sugar
- 3 egg yolks
- 100 g semolina
- 700 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp unsalted butter
- ground cinnamon, for dusting (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 876.2 kJ / 208.5 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 28.6 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 46.8 mg
Recettes alternatives
Semolina Custard Dessert Pots
20 分钟
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Asturian rice pudding
1小时
Italian Easter bread
3sa 50 dk
Rice pudding
50min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
Polenta
1小时
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Milk tart
3 Std.
Sago custard puddings
35min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 godz. 25 min