Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syrup
- 220 g caster sugar
- 110 g water
- 1 lemon, rind thinly peeled
- 40 g freshly squeezed lemon juice
- 1 pinch ground cinnamon
- 2 tsp whole cloves
- 3 - 4 cinnamon quills
Custard
- 1 tsp unsalted butter, plus extra to grease and 150 g melted, to brush
- 6 egg yolks
- 180 g caster sugar
- 180 g fine semolina
- 1500 g milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 12 sheets filo pastry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.5 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 63.3 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 160.8 mg
Recettes alternatives
"Little house" slice
6h 30 min
Melon Granita
4h
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1 godz.
Italian Easter bread
3h 50min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2小时 30 分钟
Traditional French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Buffalo chicken pizza
1h 30 min.
Ancho chilli bean bowl
1 godz.
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Herb and garlic dip
5 min.
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min