![Chicken liver pâté Chicken liver pâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/078EF322-7B6B-4C64-8A6A-49A7D10C9B73/Derivates/E0F20F75-DE07-4696-8801-4E680B3C3A40.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 93.4 mg
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
1h 30min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Pâtè with Riesling
3h
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Butter
10min
Mayonnaise
5 min
Country-style chicken liver fritters
35min
Duck and cherry salad
45min
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Chicken Liver Pate
25min
Chicken Liver Parfait
2h 40min