Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 93.4 mg
Recettes alternatives
Sunny gazpacho
25 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Smoked trout pâté
3sa 15 dk
Pâtè with Riesling
3 Std.
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Pork and chicken terrine
3 godz. 20 min
Tuna dip
15 min
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24sa 35 dk
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 Min
Leek and smoked salmon dip
55min
Chicken and port pâté
1h 30min