Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- ½ brown onion
- 40 g butter, plus extra, melted, for covering
- 500 g chicken livers, washed
- 30 g tomato paste
- 30 g brandy
- 1 pinch salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 706.1 kJ / 168.1 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 93.4 mg
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Pâtè with Riesling
3 Std.
Mayonnaise
5 Min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Smoked trout pâté
3h 15min
Baked pâté
3 Std.
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24h 35min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Orange Campari marmalade
1h 35 min
Chicken Liver Pate
25 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min