![Risotto with zucchini and prawns Risotto with zucchini and prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B6FBE4C-A205-4045-9F66-36BF54D1C09D/Derivates/A998FB70-B8D1-4587-93BF-0C7B4410211C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 - 16 raw prawns, heads and tails intact
- 50 g olive oil
- 1000 g water
- 200 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 320 g Arborio rice
- 100 g dry white wine
- 1 tsp salt
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2399.3 kJ / 571.3 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 839.8 mg
Recettes alternatives
Salmon and fennel risotto
30 min
Poached salmon and beetroot blinis
45 min
Minestrone
40 min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Sunny gazpacho
25 min
Pea and ham soup
2h 20min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Thai-style fish cakes
30 min
Seafood and corn chowder
40 min
Milanese risotto
25 min
Prawn and saffron risotto
30 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min