Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 - 16 raw prawns, heads and tails intact
- 50 g olive oil
- 1000 g water
- 200 g zucchini, cut into pieces (2 cm)
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 320 g Arborio rice
- 100 g dry white wine
- 1 tsp salt
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2399.3 kJ / 571.3 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 839.8 mg
Recettes alternatives
Seafood and corn chowder
40min
Asparagus risotto
40min
Cauliflower gratin
1h
Salmon and fennel risotto
30min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1h 30min
White fish and lemon risotto
30min
Prawn and saffron risotto
30min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20 min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 Min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15 min
Zucchini soup
25 min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min