![Beetroot gazpacho with horseradish créme Beetroot gazpacho with horseradish créme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56ABFD0D-D0AE-45E2-B67E-85BCAF834476/Derivates/A8EFEF34-F2E3-4C91-9A44-E365C70B18F4.jpg)
Versions compatibles
Beetroot gazpacho with horseradish créme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beetroot gazpacho
- 300 g raw beetroot, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 100 g potatoes, peeled and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 500 g water
- 1 Lebanese cucumber, cut into pieces
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 250 g natural yoghurt
- 2 tbsp lemon juice
- 100 g water, chilled
- sea salt, to taste
- ground white pepper, to taste
Horseradish créme
- 100 g natural yoghurt
- 1 - 2 tbsp ground horseradish, jarred
- 1 - 1 ½ tbsp fresh chives, finely chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 656.2 kJ / 156.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 551 mg
Recettes alternatives
Beetroot soup with herb dumplings
1 godz. 10 min
Creamed spinach
15 min
Spiced red wine pears
45 min
Cucumber soup with prawn skewers
Brak ocen
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Russian beetroot salad
1 godz. 10 min
Asparagus and pipis (clams) risotto
1 Std. 30 Min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 min
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Ratatouille
40 min
Ukrainian borscht
35 min