Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g eggplant, cut into thin long slices (approx. 3 mm)
- extra virgin olive oil spray
Filling
- 130 g cauliflower, broken into florets
- 100 g carrot, cut into pieces
- 40 g eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 10 g extra virgin olive oil
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 10 g tomato paste
- 1 tbsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 tsp ground sweet paprika
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Sauce
- 1 garlic clove
- 10 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g ricotta (see Tips)
- 150 g bocconcini, sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1326.1 kJ / 315.7 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 593.9 mg
Recettes alternatives
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Zucchini lasagne
1 godz. 30 min
Lentil moussaka
3 godz. 30 min
Sweet potato and wakame patties (Jude Blereau)
1h
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8 godz. 15 min
Eggplant with burghul
55min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1h 5min
Cauliflower flammkuchen
1h
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Melanzane parmigiana
2h 5min