Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 leek, white part only, cut into quarters
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 40 g salted butter
- 20 g gluten free plain flour (see Tips)
- 800 g zucchini, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g warm water
- 100 g pouring (whipping) cream
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g Brie cheese, cut into pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1196.9 kJ / 284.9 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 751.5 mg
Recettes alternatives
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2h 30min
Asparagus risotto
40min
Spicy eggs with tomato sauce
30min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Semolina gnocchi with asparagus
1h 15min
Baked salmon cheesecake
26u. 35min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Stuffed zucchini
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Curried carrot and ginger soup
40min
Beetroot risotto
35min
Zucchini soup
25min