![Family beans Family beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2822A64A-8ED1-4DE7-AFEC-39B30DC8958D/Derivates/45BF225F-C152-4EBF-B516-EA09217E9887.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp chilli powder (optional)
- ½ tsp ground fennel seed
- 50 g olive oil
- 800 g canned black beans, drained (approx. 500 g after draining)
- 80 g tomato paste
- 200 g water
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- sour cream, to serve (optional)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1069 kJ / 254.5 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodium
- 551.3 mg
Recettes alternatives
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Tempeh bolognaise
30min
Vegetarian chilli
35min
Refried beans
10min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Smoky Mexican bean soup
35min
Tomato and lentil dahl
35min
Hearty lentil chilli
50 мин.
Red lentil cauliflower dahl
35min
Lentil bolognese
30min
Black bean enchiladas
1u. 20min