![Buckwheat bread Buckwheat bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23E1F34F-5C9B-4434-9548-0628C01B4594/Derivates/A8C90368-91A9-4204-977D-78E4D9A9A12B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 140 g buckwheat groats
- 200 g basmati rice
- 140 g arrowroot flour
- 40 g chia seeds
- 1 tsp xanthan gum
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 400 g water
- 15 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 2 eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 782.6 kJ / 186.3 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 278.1 mg
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