![Gluten and grain free bread rolls Gluten and grain free bread rolls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7DF0CCD-A0EE-4A54-A981-210790634A14/Derivates/EC530519-5607-4F60-9ABB-C5CDFDB4AFCC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g raw almonds
- 50 g psyllium husk
- 3 tsp baking powder
- 1 tsp fine salt
- 5 egg whites
- 45 g apple cider vinegar
- 375 g water, boiled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 703.8 kJ / 167.6 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 629.2 mg
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