Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Syrup
- 330 g raw sugar
- 370 g water
- 1 tbsp honey
- 1 cinnamon quill
- 1 tsp ground cardamom
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 orange, zest only, no white pith
Cake
- 190 g salted butter, softened, plus extra for greasing
- 280 g shelled unsalted pistachio nuts, plus 2 tbsp for decorating
- 170 g raw sugar
- 1 orange, zest only, no white pith
- 3 eggs
- 60 g full cream milk
- 1 tbsp white vinegar
- 220 g self-raising flour
- 120 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3447.6 kJ / 820.9 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 99.6 g
- Lipides
- 41.2 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 554.9 mg
Recettes alternatives
Apple cake
1 Std.
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min
Chocolate truffle cake
2 godz. 15 min
Angel cake
5 godz. 15 min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 godz. 30 min
Black forest cake
5h
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min