![Mango and labne slice Mango and labne slice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E555079B-1271-4145-A867-41A7F71ED371/Derivates/66816523-445f-4291-874d-8026895eff9b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 105.1 mg
Recettes alternatives
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Kaffir lime granita
40 Min
Frozen strawberry cheesecake
24 Std.
Black forest cake
5 Std.
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Strawberry champagne cake
3 Std. 10 Min
Poppy seed torte
5 Std.
Granini slice
2h 15min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Pimm's sabayon with strawberries
20 Min