Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Labne
- 1000 g Greek-style natural yoghurt
Gingernut base
- 125 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 250 g gingernut biscuits, broken into pieces
- 80 g shredded coconut
Labne filling
- 250 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g icing sugar
Mango topping
- 300 g frozen mango, cut into pieces
- 2 tbsp caster sugar
- 125 g water
- 3 tsp gelatine powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273.8 kJ / 303.3 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 18.4 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 105.1 mg
Recettes alternatives
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 Std. 25 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
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Apricot Danish slice
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Poppy seed and apple cake
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