![Spelt Margherita pizza Spelt Margherita pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6e088a9-ffc7-4a66-8c53-19a352c9ef50/Derivates/1c24c3ec-cbb7-4572-a6df-da5e484df8dd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizza
- extra virgin olive oil, for oiling
- 280 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp coconut sugar
- 250 g spelt flour (see Tips)
- baker's flour, for dusting
Vegetable sauce
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 130 g carrot, peeled and cut into pieces
- 150 g pumpkin, peeled and cut into pieces
- 500 g ripe tomatoes, cut into quarters (see Tips)
- 1 ½ tbsp tomato paste
- 250 g zucchini, cut into pieces
- 150 g button mushrooms, cut into halves
- 3 sprigs fresh basil, leaves only (see Tips)
Assembly
- extra virgin olive oil, for greasing
- 450 g mozzarella, cut into slices
- extra virgin olive oil, for drizzling
- fresh basil leaves, to serve
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 544.1 kJ / 129.6 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 1.8 g
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